Безмерное счастье души-путь домой

Марат Курфат
                Болезнь сокрушила терпение боли,
                Судьбы путь концом лёг к Господним весам.
                Погибла надежда разжав силу воли,
                Пульс сердца прибив к настенным часам.

                Минуты отцеживают капли мучения,
                Жизнь хворью уходит с запущенных ран.
                Дух вырвавшись с мертвого тела в мгновение,-
                Эфиром в бездонный летит океан.

                Туда,где в просторах Великой Вселенной,
                В чертогах Небесного царства,-
                Есть Вечность святая и нет жизни тленной,
                Болезней нет,слёз и мытарства.

                Безмерное счастье души - путь домой,
                Но скорбь- что грядет страшный Суд над тобой.