Mea culpa

Воин Амбера
Mea culpa\

А мы с тобой... "немного пошалили".
Корябая осколками в душе.
Игра была такая - или-или.
Копилась ночь на чьем-то этаже.
А мы играли душами. Кроваво.
Я подплывал от крови. Ты - жила.
Все было...для любви. А не для славы.
Мы вместе закусили удилА.

Потом - дожди пошли, без остановок.
И мы устали раны наносить.
А новый день пришел как терра нова.
И я устал прощения просить.
Мы просто вместе поняли - без смысла
все то, чем занимались, чуть дыша.
А туча... навсегда вверху провисла.
И дождь... навеки. И моя душа

все так же рвется - быть с твоей душою.
Но я уже не то что - не хочу...
Я просто понимаю, что... не стоит.
Устал. Болел. Забыл сходить к врачу.
Наверное, немного усугубил.
Душе тревожно - как ты там... одна?
Как хочется мне пальцем тронуть губы.
Мы... проиграли. И... моя вина.