Проданная душа

Вадим Липницкий
Сумбурные,пустые,беспорядочные мысли,она была прекраснее самой Клеопатры,но что она делает здесь,на междугородней трассе?Короткая юбочка,маечка-топик,килограмм макияжа красоту её топит,ветер осенний,озябнув от холода,девушка мёрзнет ожидая клиента...
Продана молодость...Грязные руки тупых дальнобойщиков,слюнявые губы,смята постель.Лицемерие  улыбок,шуршащие доллары,какою нелепой была её цель...
...Маленькой Ленке сегодня пять годиков,мама и папа ,и тортик на столике,куча игрушек,любимая Барби,и бабушкин вкусный вишнёвый пирог...
...Школа,друзья,она такая вся гордая из дому выскочила от обиды за первую от мамы пощёчину,за такую же первую сигарету...Подъезд обшарпанный первой любви,она так стремилась,мечтала,любила,но он оказался предателем,тогда она впервые напилась,с подачи любимых подружек...
...Корвалолом пропахшая мамина комната,вечные крики,скандалы с отцом.Пиво и водка,водка и пиво,крутые компании,она жила красиво. Плевала на школу,школа потом!Она уже взрослая.
...Пустые карманы,огни мегаполисов,дорогие машины,шмотки,МОСКВА...Красота её стала разменной монетой.Но усталой душе уже всё равно.
...Неподалёку от междугородней трассы оборвался её полёт.Лишь дождь осенний с ней остался и вместе с ней чего то ждёт...
Вот если бы снова вернуть пять годиков и свой любимый вишнёвый торт...