Народ поживет в дурости

Братец
Вождям не хватает мудрости
Копят проблемы груздями,
 - Пусть народ поживет в дурости!
Утопим в спиртном их премудрости
Наш разум живет без умностей
И души не посещают глупости
В ошибках мы не увидим тупости.