Смотрю я вдаль

Викуся Осенняя
Смотрю я вдаль
И вижу бесконечную дорогу.
Путя,что так умело
Вьются вдалике.
Глушу в себе я
Непонятную тревогу
О том что делать дальше
И куда идти.

Смотрю я вдаль
И вижу сквозь туман
Мелькают предо мной
Чужие лица.
В воздухе парит дурман
И мне кажется
Что я снова птица.

Германия.Билефельд
12 декабря 2015г.