В чём жизни смысл?

Лилия Охотницкая
В чём жизни смысл? Задуматься пора.
В чём жизни смысл? Вопрос отнюдь не праздный.
Не говори, что жизнь однообразна,
И завтра будет то же, что вчера.
Сумей на всё по-новому взглянуть,
Ведь, каждый день наш - как судьбы подарок.
Добром наполнен будет пусть и ярок!
Я думаю, что в этом - жизни суть!