АКРО... Аллилуйя

Инна Маричева
Адажио любви в космическом убрАнстве,
Лавиной дивных чувств спешит к нам в мир спуститься.
Лансье небесных тел с завидным постоянством
Излечивает боль, ту, что в душе гнездится...
Лепечут губы: Бог, возьми мои страданья,
Уйми желанье мстить, смири совсем гордыню
И в "Дом родной" вернусь, как чистое созданье,
Явлюсь пред Троном я безгрешною рабыней...