Сияют звезды в небосводе

Радомир Светловзоров
Сияют звезды в небосводе
А Ты садишься у окна
Принцесса звездного начала
Богиня древняя моя
Твой лик прекрасен как пустыня
Глаза оазис в темноте
Приснилась мне давно в постели
Когда мечтал я в тишине
И Вот планеты зашептали
Соединились в плясовой
И В Этот день обрел тебя  я,
Мой лучик солнца золотой!