В большом количестве вина, нещадно топится вина

Оля Донна
В большом количестве вина,
нещадно топится вина.
Мой профиль и анфас, 
увы, спасти хотят теперь не вас.
Все также я на утренней заре
смотрю на Дон, а в серебре
и темной окантовке облака, мне предвещают дождь,
что было друг мой - не вернёшь...
Отведав сочных ягод, заменив окрасом их помаду,
живу я - не ищу в любви отраду.
В мою вы жизнь не смели окунаться,
С своей налаженной, не мыслили расстаться.
И от того сейчас вина за одиночество на нас двоих,
У вас - вино, а у меня вот этот стих.

26.06.2016 г   Оля Донна