Меломан

Лена Елена Давыдова Сахон
МЕЛОМАН

Кот Гаврюша музыкальный,
Он живой, вполне реальный.
По ночам почти не спит,
Инструменты сторожит!
Под тяжёлый рок поёт,
Ноты точные берёт!
Кот Гаврюша не профан -
Он гитарный меломан!!!
09.07.2016
***
Trance – Rockers
***
Автор фото Д.Давыдов
(коллаж автора)