Между мной и тобой

Белая Чайка Эльза
А между мной и тобой
Мосты неодолимые ,
Сегодня ты опять мой святой ,
Но даже святыми грешим мы .

Разлилась река по  долине,
Места необозримые,
Как от тебя я далека , любимый,
Но так близки с тобою мы .

Переплелись судьбами, 
Многими судимые,
Но видел Бог нас счастливыми,
И были  им благословенные.

Река вошла в свои берега ,
Привычно русло ей,
Опять натянута лука тетива ,
Как струны души моей.

Стрелой Амура пронзены ,
Разорваны сердца ,
Судьбою сети вновь расставлены ,
Но далеки мы от венца .

А между мной и тобой
Мосты разведенные,
Уплывали облака в небе надо мной,
Нашей разлукой огорченные.
9.07.16