Скажи, зачем меня волнуешь?

Владимир Петренко 7
Скажи, зачем меня волнуешь
Ты взглядом огненных очей?
Скажи, зачем меня чаруешь,
Уносишь сон моих ночей?

Ты кроме глаз меня пленила
Дугой изогнутых бровей,
Ты ими голову вскружила,
Они теперь в душе моей.

Твои волшебные ресницы!
Не знаю с чем мне их сравнить!
Взмахнешь ты ими - участится
Биенье сердца в тот же миг…

Скажи, зачем меня волнуешь,
Зачем терзаешь сердце мне?
Я знаю: ты лишь озоруешь –
И мне от этого больней.