На грани

Александр Выборный
Мы на грани, лишь прощаться остается.
Под ногами все разбитые мечты.
Шаг неверный - кто-то завтра не проснется.
Я надеюсь, что это не будешь ты.

Один выстрел - планы рушатся мгновенно.
Против пули никому не устоять.
Время наше утекает постепенно.
И не стоит вечной жизни нам искать.

Мы на грани, наша жизнь на тонкой нити.
И возможно эту нить кто-то порвет.
Мы как будто в бесконечном лабиринте,
Выход из него один только найдет.

Мы запутались в простой головоломке,
Шаг за шагом, а решения все нет.
Как в какой-то невообразимой гонке,
Мы пытались отыскать на все ответ.

Мы на грани, как над пропастью зависли,
Но пощады нам с тобою не видать.
И гоняя в голове все те же мысли,
Мы пытаемся все заново начать.

Нами движет лишь слепое чувство мести,
И его не получается унять.
Мы как будто топчемся на одном месте,
Лишь пытаясь злую истину понять.

Но бежать мы все куда-то продолжаем,
Хотя все, что нужно лишь "прощай" сказать.
В ливне вечном все скрывать предпочитаем,
Поздновато уже нам грехи спускать.

02.08.2013