Социальным работникам

Вера Светлова 2
               Кто милосерден,тот и свят!!!

               Ведь в их сердцах укору места нет!!!

               Какой вопрос их не спросила б я,

               То не услышу грубости в ответ.


               Свет их души мы видим очень сильно,

               Забота и тепло-весь смысл жизни их!

               Всё,что для нас не так уж и посильно,

               То всё по силам-только лишь для них!!!

                2.12.2009г.

        Это стихотворение я посвятила моему бывшему социальному работнику-

         Игловой Н.А.