14. Sonntagsseminar

Ýììà Êëåéí
Lass mir noch einmal dieses Gefuehl in deinen gruenen Augen zu ertrinken ,
deine Naehe zu geniessen, deine Waerme zu spueren ...


Fuer Freunde:

Hast Du schon einmal, in einer verzweifelten Situation, Gott gebeten Dir zu helfen? Was hat Dich veranlasst Fuehrung oder Fuegung zu erbitten? Was hat Dir das Gebet zugetragen?

 Das Gebet ist ein Erkennen von Dir selbst. Es ist der Augenblick, in dem Du Deinen Verstand aufgibst und Dich auf Deine wahre Natur besinnst. Der Verstand weiss nichts um die Wirkung eines Gebetes, der Verstand kann es nicht erfassen und somit ist es fuer ihn unsinnig. Das Gebet laesst Verlangen zu Vertrauen und Besinnung zu Hingabe werden. Es ist ein stiller Moment, in dem Du Deine Aufmerksamkeit aus Deinem Verstand in Dein Vertrauen lenkst, es ist der Augenblick der Besinnung Deiner wahren Natur. Du loest Dich aus den weltlichen Konzepten und besinnst Dich auf die Liebe die uns in Einem verbindet, Du beginnst Dich als Alles in Einem wahrzunehmen und loest Dich aus Deiner vermeintlichen Persoenlichkeit und Bist.

 Das Gebet ist der stiller Moment der Besinnung, ob Du ihn mit Worten erfuellst oder in Stille erfaehrst, Du ergibst Dich in Dein gewahr sein von Vertrauen. Es sind nicht die Worte in einem Gebet, sondern die Stille dazwischen die sich in unendlicher Liebe in Dein Da Sein ergiessen kann.

 Schau in Deine Welt und nimm wahr, wie Dein Verstand dies alles erklaeren will, wissen will und in Fragen nach dem Wieso und Warum leidvoll in sich selbst versinkt. Ergib Dich Deinem Herzen das alles Wissen in sich traegt und Dir in zahllosen Impulsen und Inspirationen zutraegt. Nimm die Liebe wahr die in Deinem Herzen Ist, die Du Bist und lass Dein Herz wieder vor dem Verstand Dich durch das Leben gleiten — Vertrauen ist der Schluessel.

 In tiefer Liebe an alles was Du Bist