Рыжие кеды, татуировка на левой ноге

Алиса Сухонина
Рыжие кеды, татуировка на левой ноге.
Мне кажется, я начинаю влюбляться, и это пугает.
Я отдала все, что можно было отдать, весне,
Так и не побывав в моем милом, чудесном мае...
Короткие шорты и слишком много колец.
Мне кажется, я начинаю нуждаться, а это меняет
Меня, мою жизнь, мои мысли, глаза наконец!
Я, чтобы найти новый путь до милого мая,
старый теряю,
Но не забываю,
А лишь отпускаю.
Неряшливый вид, и вся всегда в синяках.
Мне кажется, я начинаю сдаваться и верить кому-то,
Когда рядом с ним, вообще забывать про страх,
Чувствовать с ним тепло и уют почему-то.
Глупость сидит на плече, родинки на щеках.
Я начинаю в нем растворяться, что вдохновляет.
Я так искала чудо (только не там!):
Я начинаю протаптывать новый путь к маю.
Неженственная в поступках, но жадна до любви,
Иду по жизни на ощупь, с чем и сгораю.
В меня сложно влюбиться, но я научу, смотри!
Я не учусь на ошибках, зато я летаю!
За ребрами море мурлычет, как ласковый зверь.
Мы на минутку с тобой глаза закрываем.
Не говори ничего, просто поверь!
Пошли со мной вместе навстречу новому маю?