От призрений смотри не умри!!!

Александра Семирновская
Не  суди  меня  с  упрёком,
От  призрений  смотри  не  умри!!!
Ты всё, также, с   великим    намёком
Расшатать  хочешь   нервы  внутри?..

Да, я  в полную силу  страдаю,
И,  созрев,  ублажать  рада всех!!!
Но на дно,  в темноту  погружаюсь...
Подавить  в теле  страсть  для  утех.

Моё тело,  рождаясь, когда-то,
В день дождливый, в задумчивый день,
Вдруг расплакалось  сильно внезапно
Сладкой  душенькой  деревень.

И под куполом грозных раскатов,
Я прошлась  виновато по ним,
Вкус  испробовать  спелых  томатов,
На тропинках  душе  дорогих.

Попадался мужик мне – и,  юный!
Припасть нежно к  широкой груди,
Приподнять натянув в теле  струны,
Слабость  сплетнею    обойти.

Без тебя,  дружок, маленький, знаю.               
Из себя,  что сама представляю!!!
Ты  толкаешь  меня  цепью к  краю,
А я пыль на лице  вытираю.

Ненавистных  людей,  осуждая,
Я по ласкам любимым  скучаю....
Грудь свою, над землёй  опуская,
Взгляд заносчиво  гневный  встречаю.

Дни летят, а за ними  года
Ненавистную старость  встречают,
Но моя - вновь засветит  звезда....
Мои крылья её раскачают!!!

Пусть  луч  солнечный где-то вздремнул,
А  я жду терпеливо  его.
Меня  ветер  продув  обманул!!!
Чтобы  поле  в душе не цвело.

Где он?  Тот настоящий мужик.
Где тот ласковый  сильный  юнец...
Чтобы  силой  и  сердцем  проник,
В мою душу - вскружить, наконец!!!

                ***

Одинаковых нет. Не бывает!!!
Новизна  переменами  веет.
А что было  - дождь ливнем  смывает,
Но лицо - всё ж – от дум  розовеет.

И хоть  бей в лицо  бывшею славой,
И хоть бровь рассекай  головой!!!
Всё-равно ....буду -.я.... величавой...
И большою  красивой - звездой!!!