Ураза-Байрам

Серик Наурузбаев
Так странно, но начну с начало
Был праздник Ураза-Байрам.
Но после праздника случайно
Но и возможно это знак !
Мне по дороги, на базаре
Иль просто так в толпе людей.
Встречаться стали инвалиды
С дефектом рук, или других конечностей.
И стали чаще попрашайки
Просить на хлебушек подать.
Возможно Бог напоминает
Что страждущим не грех помочь.
Что помогать должны мы людям
И это жизнь нам урок.