Вечер... полночь

Лёля Павловна
Вечер ... полночь
Одеяла прочь с нас
Теней...движений
До головокружений

Стоны ... крики
Разбросаны улики
Громче... Тише
Взлетаем мы всё выше

Забыли.. меру
Мурашками по телу
Тормозим...газу
Хотим мы всё и сразу

Капельки... пота
Вытираем со лба
Улыбки...наслаждений
Уснули пред пробуждением

Утро... полдник
Проснулся сонный гномик
Голод... зверь
Я сЪем тебя поверь!

...И снова...

Ужин... Свечи
Наступает вечер
Приказ...Отказ
Но снова на матрас