Господь -Пастырь Дивный мой-Псалом 22

Наталья Близнецова
Господь- Пастырь Дивный мой.
Я не буду ни в чём нуждаться.
Ведёт к водам тихим стезёй.
На пажитях злачных питаться.

Словом укрепляет  душу.
Ради Своего Имени ведёт
На стезю Правды.Его Голос слышу.
Он поддержит и дальше поведёт.

Иду ль долиной смертной тени,
Здесь зла не надо мне бояться.
Бог укроет от сомнений.
Не дадут жезл и посох колебаться.

Бог елеем  умастил главу мою.
В чашу влил благословения.
Приготовил трапезу Свою.
Враг изгнан Словом откровения.

Обильно изливает Милость,
Со мною Его Благость навсегда.
Я Божью ощущаю близость.
В Доме пребывая дни всегда.