Честь не купишь, ее надо иметь...

Екатерина Удовина
Российское живо дворянство!В чести, музе, потоках времен...
Это может быть всплеска счастье или труд кровный наших имен.

Да поднимется вновь чистотою, честь, достоинство и красота...
Бесконечное и родное, перед Богом залог на века!

Чести прошлой не может достаться, лишь тому, кто не ведал ее...
Эхом боли она отражаться будет в детях и деле его.

Мудрость жизни нашей достойна и возглавятся пусть навсегда,
Те, кто имени честь сохраняют и рождаются в мире не зря...

Катерина 09-07-2016