смерть любви

Анастасия Моисеенко
Боли нет, любви уж нет
Она исчезла!
Ждал ты - это,хотел
Услышать гудки сердца
Какой был, при встречи.
Наполненный желаньем, любить
Я просто любовью убивала,
Твой образ, чувства наши
Тихо скажешь - Ангел ты!
А мне, грядет зловещая разлука
Мы с тобою стали чужими,
Мне тебя подарила зима
Лето украло навсегда.
Утром белым, мы снова увидимся вместе.