запрос вселенной...

Читха Маргарита Николаевна
когда ты хочешь
преодолеть проблему
не зная точно
как это сделать лучше
намереньем из сердца
запрос отправь вселенной
и с помощью потока
она всегда направит
к тому что всего лучше
подходит в это время
и что тебе поможет
пройти чрез нужный опыт...