Можно, я побуду твоей тенью?

Анна Бикмуллина
Можно, я побуду твоей тенью?
В сон глубокий, можно превращусь?
Или защищая от метели
Можно, еле-еле прикоснусь?

Можно, я в тумане спрячу нежность?
Только ты найди, не забывай,
Или окунемся в безмятежность?
Не промолвим «Всё, прости, прощай.»

Можно, в ливень я побуду рядом?
Вместе ощутим дождь на себе.
Встретимся особенным, тем взглядом.
Постоим, замёрзшие, в тепле.

Июнь, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016