***

Привет Всем
я хотел бы вырасти на море
вдыхать его воздух
свободный до невозможности
бегать смотреть на баржи утром днем или после школы
бабушка бы ругала за это и грозилась ударь полотенцем в ягодку
или напитываться солнцем
мечтаю сбежать из этого шумного города
здесь есть люди
поэтому и хочу уйти
далеко и возможно
надолго