Это просто...

Анна Бикмуллина
Это просто.
Кто, когда,
Познакомились.

Можно было,
Без труда
Попрощаться нам.

Только чувство,
Как магнит,
Притяжение.

И в душе,
Вновь сидит
Удивление.

Почему,
Так легко
Отвернулся ты?

Исчезает,
Это всё
Для луны.

Она сможет,
Оценить
Твой побег.

Все, прощай!
Не увидимся,
Точно, нет.

Июнь, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016