Не волнуйся за меня, слышишь...

Анна Бикмуллина
Не волнуйся за меня, слышишь!
Может, еще вспомнишь о былом,
Когда звезды посчитаешь с крыши
Теплым летом, прямо перед сном.

Иль туман, когда землю накроет
На пустынных улицах страны,
Снова рассвет встретишь, но с другою
Обо мне, прошу, не говори.

Я впитала каждую минуту
Шорох, взгляд и многие слова,
Помнить это всё я точно буду,
Как душа бы не была пуста.

Июнь, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016