Danke!

Вагнер Таня
Es fällt mir leicht  die Worte dort zu finden,
wo jegliche Blockaden plötzlich schwinden.
Wenn mich der Rhythmus  füllt,  die Melodie,
versink ich leise in der Schreibenseuphorie.

Fast nebenbei entstehen Reime, Strophen,
im Augenblick wo man beginnt zu hoffen…
Wenn eigne Stimme so vertraut vibriert
und wenn das Herz vor Freude zelebriert.

Der, der das Leben hier zum Leben macht,
berührt  den Geist, formt die Gedanken, wacht…
Ich binde vorsichtig die Silben zum  Gedicht
und stelle sie ins  göttlich reine Licht.

Auch mich erfüllt die  Liebe, das Vertrauen,
ich kann den Himmel durch die Wolkendecke schauen.
In Demut  stehe ich vor meinem großen Gott
und danke Ihm allein für jedes Wort.