Кони жизни. 9. 07. 2016

Валентина Доценко
Всё чаще детство вспоминаю,
И молодость прошедшую свою,
О чём грущу,сама не знаю...
О грусти песни часто я пою.
О чём грущу  пока не знаю,
Зачем тоскую,не пойму....
Но душу что-то же мне мает,
Ответ никак я не найду.
Жизнь пролетела,словно птица,
Взмахнув мне на прощание крылом,
А сердце всё в тоске томится,
Как будто было это сном.
Вся жизнь моя,как на ладони,
Я помню каждый божий день,
Промчали жизни, меня,кони,
Лишь на душе оставив тень.
Жизнь пронеслась,как-будто тройка,
Звеня тоскливо бубенцами....
И пусть она была с прослойкой,
Её такою делаем, мы, сами.
Несут нас кони жизни в бесконечность,
И мы согласны с ними,будь,что будь!
Мы там найдём покой и вечность...
И это наш, последний жизни, путь.