Светлана, я для тебя напишу...

Александр Чулков 2
Светлана,я для тебя напишу:
Как в одиночестве грустном лежу,
Как ,задремавши ,мечтал о тебе,
Как напридумывал много себе.

Светлана,я все тебе расскажу:
Как в ожидании томном сижу,
Как снилась мне встреча с тобой,
Как представлял тебя рядом с собой.

Как каждую ночь ты мне снишься,
Как с солнцем одним ты сравнишься,
Как брежу тобой я во сне,
Как мне без тебя все сложней.