Снова радостно на душе!

Шведова Наталья Анатольевна
Снова радостно на душе!
Солнце жарит на вираже.
Разлетается ветер в прах.
Я с улыбкою на губах
Протекаю сквозь улиц свет,
Исчезаю - меня здесь нет...
Возникаю в твоих мечтах,
В телефонных твоих звонках...
От меня ты теряешь ум)))
Про меня сотни разных дум)))
Ты придумай меня, как Свет!
И меня лучше в мире нет!
Для тебя я всегда - душа,
И красива, и хороша!)
И всегда будет так меж нас.
Я люблю - вот и весь мой сказ.
И тебе навсегда нужна,
Сказок, радости вся полна!

09.06.2016 г.

Художник Willem Haenraets (Уиллем Хаенраетс)