Словно бог

Стефка Модар
09.07.2016 г.

СЛОВНО БОГ


Идёшь навстречу словно Бог   
Смотрю и статен, и высок
Ну кто подумать, вслух бы, мог
Что обуяет мужичок.

Я вся—шикарная такая
Очки, костюмчик от «Армани»
Вся – деловая и крутая
С набитым портмоне в кармане.


Я вся—шикарная такая
Очки, костюмчик, блин, «Армани»
Вся – деловая и крутая
С набитым портмоне в кармане.


А ты, весь будто б изо льда   
Шагаешь мимо в никуда
Куда-то смотришь сквозь толпу
Как будто мир твой – сер и пуст.

Тебе не важен статус мой
Любуешься самим собой
Ты будто в самом деле – «пуп»
И мой вопрос: «Кто ты?! Так глуп.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)