О Муравье. 18 часть. Червон

Антон Геннадьевич Орлов
Черный замок черного Червона,
Утро, тишина, потушен свет.
Из подвалов слышны звуки стонов,
Пустота и сырость, сотни бед.

Бой ночной, впервые был проигран,
Светлый круг из тысячи сердец,
Победил, но матч еще не сыгран,
У Червона тысяча колец…

Миллионы ведьм, и вурдалаков,
Все придите , Вас зову на бой!
Тысячи мистические знаков,
Тайм сыграем с вами мы второй.

Вот моя мечта - чтоб мир погибнув,
Превратился в черный небосвод.
Сам себе я пьедестал воздвигнув,
Нарисую черный горизонт.

Я Червон, я черный маг - волшебник,
Раздавлю весь несогласный люд.
Мир закрою, как плохой учебник,
Где друг друга все лишь продают.
(9.07.2016)