Все твои движения

Оксана Смирнова 6
За рулем автомобиля ты летишь как-будто в крыльях,
В клуб ночной где будут танцы и не будешь в скучном трансе.
Там тебя все встретят радостным приветом,ты пройдешь игриво и начнешь красиво.
Ты танцуешь смело,все в движение тело,ловко и умело-здесь ты королева.

Драйв тебя подхватит,ты во власти кайфа,четко в ритм зажгешь ты,стильно и экспресивно.

Все твои движения дарят наслажденье.
Зажигаешь круто скоро будет утро.
На танцполе рядом двигают ногами
Ты танцуешь страстно,как же ты прекрасна!

И под утро станет жизнь еще прекрасней.
Ты поймешь,что стала выше чем мечтала.
То ,что ты хотела ,все ты заимела и вложила душу в танцы до рассвета.
Говорят как любишь,так ты и танцуешь.
И тебе не надо в этом сомневаться.
Все твои движенья до изнеможения,ты ликуешь в танце,как же ты прекрасна.