Мне мало слов...

Лидия Романова 65
Мне мало слов, а может, их и нет,
Чтоб рассказать как я тебя люблю.
Слова бедны, тусклы,  неярок свет,
Живу во сне иль кажется, что сплю.

Как передать тепло и нежность рук,
Когда коснешься плеч моих, волос..
И, попадая в их надежный круг,
Я забываю все, что не сбылось.

Я кожей чувствую твои шаги.
Ты за спиной - мурашки по спине.
"Иди ко мне" - ты хрипло говоришь,
Всех ласк безумство обещая мне.

Глаза закрою - ты ко мне идешь.
Хочу в твоих объятьях утонуть,
Вновь утолить и страсть твою и дрожь...
И, захлебнувшись нежностью, уснуть...