Как душе угодно

Анастасия Печура
Крепкий чай и к нему конфетки
Мне согреют на вечер душу.
Вашей правды, отныне - нету,
И советов давать не нужно.

Я накушалась вашей желчи,
Дайте вволюшку отхаркаться.
Черный кофе меня излечит,
И позволит собой остаться.

И, покуда уже не ваша,
Вспоминать обо мне не стоит.
Жизнь становится много краше,
Коль отпустишь врага достойно.

Крепкий чай и к нему печеньки -
Так прекрасно дышать свободно!

Избавляю себя от черни
И живу, как душе угодно.