Я знаю

Лидия Романова 65
Ладонь к ладони - плавится стекло,
Глаза в глаза - готова утонуть...
Хочу обнять тебя, любить, вернуть.
И понимаю - время не пришло.
Я точно знаю, ты со мной , всегда.
А то,что жду - условия игры.
И то, как жизнь бросает иногда -
Всего лишь путь домой с крутой горы.
А в доме круглый стол и колыбель,
Горячий хлеб, душистое вино.
И я стелю для нас с тобой постель...
И много-много счастья суждено.
Ну а пока я жду. Иду на свет.
Всегда он ярок - виден не всегда.
Пока в потьмах блуждаешь,- не беда.
Любовь, я знаю, даст на все ответ.