Мне не нужно, ничего кроме доверия

Эръзя
Мне не нужен ни шанс, ни душа
А тем более, части не нужно
Не готова - останься одна
Не желаешь - пусть будет пусто

Мне не нужно слова о любви
И о верности тоже не нужно
Лишь доверие свое подари
Остальное твое мне чуждо