прошло так много

Ирина Потоцкая 3
Прошло так много зим и лет
Мы предали друг друга не однажды
Пролил ли ты на душу свою "Свет"?
А я? Теперь уже не важно.

Не помню запах твой,твой взгляд
Забыла жаркие объятья
Который раз,взглянув назад,
Я ощущаю холод глади.

Простить так много не могу
И ты согбен и я согбенна
Свернула нас судьба в дугу
Забыть обиды бы наверно.

Прошло так много зим и лет
Как прежде раны кровоточат
Неодолимый жуткий "свет"
Над нами плачет и хохочет.

     посвящаю Андрею