Вынашиваю звуки

Валерий Олизько
Вынашиваю звуки чуть-чуть правее сердца,
Их облекаю в буквы, из букв сошью слова.
Расставлю их по фразам, куда теперь им деться?!
Им надо притерпеться и сосуществовать.

Придется фразам туго, смещу в словах акценты,
Добавлю твердым знакам немного теплоты.
От строгих консультантов не жду аплодисментов,
Но тонких замечаний без лишней остроты.

Прислушаюсь к советам, начну писать сначала.
Авось удастся фраза, что прежде взор не жгла?!
Чтоб жалила, кричала и вам запоминалась,
В глаза сама бросалась, как храма купола.



09.07.2016г.