Хочешь..?

Лидия Романова 65
Хочешь, я подойду близко,
Буду слушать твое дыханье.
И глаза опустив низко,
Испугаюсь своих желаний.
Побредем по траве влажной,
Взявшись за руки, так, без цели...
И окажется очень важным,
Что друг другу сказать хотели:
- Мне дышать без тебя больно...
- Мне не надо с тобой света..
- А ворчишь ты очень прикольно...
- А ты самый-самый на свете!