Свеж воздух, ночь темна

Виктор Кубрик
Свеж воздух,ночь темна
И звезды говорят со мною тихо,
Сверкает серебристым отблеском луна
И что-то шепчет Аделико.

В раздумьях сладости душевной
Я очарован чарами весны,
Трепещет ночь и час блаженной
Моей прекрасной сладостной мечты.