Словно тень

Аннет Рэдхэд
Словно тень уйдет из их жизни,
Не предупредив и не простившись.
Она останется загадкой,
Какой всегда хотела быть.

Словно тень последует за теми,
Кто будет помнить о ней сквозь время,
Она окажется для них тайной,
Какой не казалась вообще.

Словно тень потеряет свое лицо,
Но ее, такой, как была, не забудет никто.
Она превратится в ту,
О которой будут помнить.