С весной, весной отрадной, милой!

Виктор Кубрик
С весной,весной отрадной,милой!
Вновь пробудилися мечты!
И с ней голубкой ненаглядной
Воскресли вновь они!

И я с украдкой теплой,нежной
Стою с дрожащею слезою средь берез
И сердцу сладко и больно
Смотреть на их весенний взор.

Они как милые создания
Стоят и трепетно дыша,
Мне говорят про тихие свидания
И щебет соловья.