Мой цветик ясный, синий

Виктор Кубрик
Мой цветик ясный,синий,
Зелененький,простой!
По всей стране он милый
Идет к нам дорогой!

И в детские альбомы
Он солнцем чистым лег,
Там блещет небо голубое
И поздравление с Женским днем!