С меня хватит

Лисий Огонёк
Холодно,ну и пусть.
Скалит зубы рассвет.
Я с болью смешаю грусть
И нарисую портрет,
А потом я его сожгу,
Утолив свою жажду зла.
Ты думаешь, не смогу?
Прости, я не так слаба.
Я буду плакать и звать,
Обиды буду терпеть.
Я буду любить и ждать,
Пока не наступит смерть.
Смерть моего тепла
Или же глупых невежд.
В руках моих горстка пепла
От нерушимых надежд.