Диалог

Луный Кот
-Ты меня любишь?

Звёзды гаснут на рассвете, туман пытается согреть прозрачной шалью... Ночь, обжигая крылья в ярком свете, оставит миг свечения прощальный.

-Да, я люблю тебя, и ты об этом знаешь...

День пьёт прохладу чистого ручья, и дарит солнце золота отраду, птиц не смолкают до заката голоса.

-Ты будешь рядом?

Зной дрожит хрустальный, за горизонтом прячется гроза, перебивают музыку литавры под шквал неугомонного дождя.

-Я буду рядом...

Летняя прохлада, на небе радуги небесной ожерелье, и не нарушив повседневного уклада, закат расписывает вечер акварелью...