Я был в лесу, в лесу весной

Виктор Кубрик
 Я был в лесу,в лесу весной
И зайку видел на снегу.
Он тихо говорил со мной
И лапки чистил на снегу.

И птички пели,пели нежно,
Весну даруя нам свою.
И солнце замирая и трепеща
Озаряло нам сверкавшую тропу.

И зайка сидя перед пнем
Передавал всем женщинам земной поклон
И поздравления с  Женским днем!