Помни, Россия...

Алексей Панищев
                Шма Йисроэйль: Адойной Элойhейну – Адойной эход!

Помни, Россия,
Господь – Бог твой,
Единственный Бог твой,
Только в служенье Ему твоя сила,
Призвана быть ты святой.

Вне службы Богу
Ты враз потеряешь смысл своего бытия,
В Духе Святом обретаешь дорогу
К спасу других и себя.

И не нужна ты на свете без Бога,
Сгинешь в геенне и мгле,
И уж сейчас ты стоишь у порога
Муки и смерти в огне.

9 июля 2016 года