Агностик

Сигизмунд Филинский
.










На мой субъективный взгляд, БОГ, всё-таки един.
Как и интернет.
А вот путей к Богу((религий), великое множество.
Как и провайдеров(проводников).
И каждый человек, выбирает свой путь к Богу(свою религию).
Своего провайдера-проводника.

***

Да, кто-то не верит в Бога вообще.
И отрицает всякую религию.
Это атеисты(безбожники).


Я же, по своей сути, являюсь агностиком.
Я верю, что некая Высшая Сила на Земле существует.
Её можно называть по-разному.
И Богом, и Аллахом, и пр.

Эта Высшая Сила, ведёт нас по жизни.
И управляет нами.
Только она, решает, что с нами сделать.
Она, Главная Сила на Земле.

***

Ну а я?
Что я?
Я почему-то предпочитаю общаться с этой Высшей Силой напрямую.
Без посредников-проводников.
Вот такое я *овно.
К сожалению...






.